quarta-feira, 2 de março de 2011

Gecko tokay




   O Gecko tokay pertence a família gekkonidae.É noturno.Pode ser encontrado no nordeste da Índia, na Indonésia e Nova Guiné.O Gecko tokay é a segunda maior espécie de gecko alcançando comprimento de 30-40 centímetros de comprimento.O macho é mais colorido que a fêmea.Eles tem olhos grandes com uma pupila de fenda vertical.Os olhos são castanhos a castanha esverdeado e podem ser laranja ou amarelo.Eles são solitário e só se encontram durante o acasalamento.Alimenta-se de insetos e pequenos vertebrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário