terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Tartaruga Leopardo



   A Tartaruga Leopardo vive no centro sul da África, nas savanas cobertas de relva.A cauda do macho é mais longa e mais fina que da fêmea.Quando jovem, sua carapaça tem a coloração de um leopardo, que some na idade adulta.É uma espécie ovipara como a maioria dos répteis.
   Este réptil alimenta-se de uma grande variedade de plantas e frutos.São terrestres e diurnas, não hibernam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário