quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Jacaré do Pantanal



  O Jacaré do pantanal ou Jacaré do Paraguai é um jacaré que habita a parte central da América do Sul, incluindo o norte da Argentina, Sul da Bolívia e Centro-Oeste do Brasil, especialmente no Pantanal e rios do Paraguai.Este réptil mede entre dois a três metros de comprimento.
  Este jacaré se alimenta de peixes, moluscos e crustáceos.Ele põe seus ovos, que podem ser uma quantidade de 20 a 30 dentro de um ninho na mata nos meses de Janeiro a Março.Sua temperatura corporal é de 25 a 30 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário